Adventskalender 2020
Türchen 21
Dieses Kochbuch hat zwar schon ein paar Jahre auf dem Buckel, ist aber immer noch aktuell und bietet keine Fleischersatzküche, sondern etwas ganz eigenes und ragt deswegen immer noch aus den vielen Kochbüchern zum Thema "Kochen ohne Fleisch" heraus. Man spürt, dass der Verfasser und sein Team mit Leidenschaft am Werk sind, und diese Leidenschaft überträgt sich auch auf die Leser – das reine Lese- und Kochvergnügen!
"Da explodiert der Gaumen vor Glück, so viel Geschmack ist da drin"
Knackiges Gemüse, duftende Kräuter und aromatische Gewürze spielen die Hauptrolle in Tim Mälzers "Greenbox" - inspiriert von der Vielfalt und dem saisonalen Reichtum einer reinen Gemüseküche.
Mit seinen grünen Rezepten eröffnet Tim Mälzer neue Geschmackswelten und liefert kreative Ideen für eine alltagstaugliche, überraschende und raffinierte Küche, die auch Gäste fleischlos glücklich macht – eine Küche, in der es an nichts fehlt:
- frisches Gemüse
- Salate
- Früchte
- aromatische Kräuter und Gewürze
- knusprige Brösel – und Salsamischungen
- intensive Kräuterpasten
- aromatische Saucen
Eine Geschmacksschule, die rund ums Jahr immer wieder zum Kochen, Lesen, Nachschlagen und Weiterkochen inspiriert.
Hier kommt ihr zur Rezension.
Dieses Buch kaufen bei: amazon.de oder deinem Buchhändler vor Ort